Ингредиенты
Копченое мясо индейки — 200 г
Рис — 5 ст.л.
Картофель — 2-3 шт.
Капуста — 0,5 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Томатная паста — 1-2 ст.л.
Лавровый лист — 1 шт.
Перец душистый — 2-3 горошины
Соль, перец — по вкусу
- 88 кКал
- 20 мин.
- 5 мин.
- 25 мин.
Фото готового блюда
Фотоотчеты 
Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
Основные ингредиенты:
ИндейкаКапуста белокочаннаяРис
Пошаговый рецепт с фото
Предлагаю приготовить вкусный, питательный и ароматный суп...
Существует огромное множество рецептов капустняка. Мы же будем готовить его с рисом и копченым мясом. Я выбрала копченую индейку. Вы же можете взять, например, курицу. Любое копченое мясо придаст капустяку особый дух и вкус.
Суп выходит очень наваристым и густым.
Для приготовления капустняка с рисом и копченой индейкой подготовим продукты по списку.
Картофель нарежем крупно, выкладываем его в кастрюлю. Туда же отправляем нарезанное мясо индейки.
Заливаем водой и варим до готовности картофеля.
Затем картофель вынимаем из бульона и разминаем толкушкой. Отставим в сторону.
А в бульон отправляем нарезанную капусту и рис и варим до готовности риса.
Пока варятся рис и капуста, готовим заправку.
Лук нарежем кубиками, обжарим на подсолнечном масле. Затем добавим томатную пасту и жарим еще пару минут.
Рис сварился. Отправляем в кастрюлю заправку и размятый картофель. Добавим лавровый лист и душистый перец.
Проварим все несколько минут.
Солим и перчим по вкусу.
Капустняк с рисом и копченой индейкой готов.
Подаем горячим.
Приятного аппетита!
Автор рецепта
Матильда